您所在的位置首页 > 红十字动态 > 总会人道基金支持博爱家园及中国红基会援建博爱卫生站项目启动暨管理人员培训班在西安举办
总会人道基金支持博爱家园及中国红基会援建博爱卫生站项目启动暨管理人员培训班在西安举办
时间:2019/4/26 9:06:24 

    4月22日至26日,总会人道基金支持博爱家园及中国红基会援建博爱卫生站项目启动暨管理人员培训班在西安市举办。培训班特邀宝鸡市千阳县、汉中市西乡县、安康市石泉县红十字会师资授课,来自咸阳、渭南、延安、榆林、汉中、安康、商洛7市红十字会及所属11区县红十字会相关人员40余人参加培训。

    此次培训班主要内容有红十字运动知识简介、项目理念和流程介绍、VCA(易受损性及能力分析)及实操、项目计划书撰写、项目督导评估及报告等。培训中,各位师资通过理论讲解、研讨互动、游戏活动等方式让所有培训学员在参与式、互动式的教学中掌握了项目管理的方法和技巧。

    省红十字会副会长舒玉民对本次培训班进行了总结,他指出所有开展项目的市县红十字会负责人及项目管理人员,要充分认识“博爱家园”与“博爱卫生站”的背景和意义,加强对项目管理相关知识的学习。要熟悉并掌握项目目标、项目内容、项目理念及项目模式,注重项目质量和效益。希望与会人员在今后的项目工作中严格照按项目要求做好项目工作,形成我们陕西的品牌特色。

来源:赈济救护部
】【打印】【关闭窗口

搜索

关键字
捐赠电话
029-86530614
单位名称:陕西省红十字会
开户行: 中国银行西安经济技术开发区支行
账号: 102000817994

在线捐赠