您所在的位置首页 > 媒体报道 > 搜狐--陕西盘龙药业集团向柞水县红十字会捐赠价值100余万元药品
搜狐--陕西盘龙药业集团向柞水县红十字会捐赠价值100余万元药品
时间:2019/4/11 14:39:44 

       等闲识得东风面,万紫千红总是春。3月26日,中国医药物资协会副会长单位陕西盘龙药业集团股份有限公司(以下简称“盘龙药业”)向柞水县红十字会捐赠药品活动仪式在盘龙文化广场举行。现场捐赠了一批价值100余万元的非处方药品。

        为广泛传播人道、博爱、奉献的红十字精神,讲好红十字故事、传播好红十字声音,促进“三救”事业发展,助力全县健康扶贫,柞水县红十字会动员号召社会各界大力关注支持红十字事业发展,盘龙药业积极响应,慷慨捐赠药品。

盘龙药业捐赠柞水县红十字会药品活动仪式现场

        盘龙药业是一家集药材种植、药品生产、研发、销售为一体的现代化高新技术企业,拥有15条生产线九大类别100多个品规,年产值10亿元,员工600余人。多年来,企业在自身不断发展壮大的同时,始终不忘回报社会,积极履行社会责任,多次参与社会公益活动,在柞水县企业中树立了良好榜样,深受社会各界广泛好评。

        盘龙药业总经理助理兼生产技术部总监孟重、党政办主任沈丹、质量管理部总监徐远涛及部分员工代表参加捐赠仪式。捐赠仪式上,盘龙药业介绍了企业发展和捐赠情况,共捐赠通窍鼻炎片、伤风感冒冲剂、护肝片等三个品种309件药品。柞水县红十字会领导对企业的善举表示衷心感谢,并为企业颁发了捐赠证书和爱心牌匾。

孟重代表盘龙药业向红十字会捐赠药品

红十字会为盘龙药业颁发爱心牌匾

        据了解,本次捐赠的药品,现场转赠给柞水县医院、县中医院、县妇幼保健院和镇办医疗单位,用于开展义诊、健康扶贫、卫生三下乡活动,免费发给城乡经济困难、缺医少药的患病群众手中。柞水县红十字会负责发放和使用管理情况的检查与监督。

        柞水县委、县政府高度重视本次活动,副县长刘作荣出席活动并讲话。她指出,企业的发展离不开老百姓的支持,在自身不断壮大的同时要尽可能的回报社会、造福于民。

柞水县红十字会授予盘龙药业捐赠证书

        此次向柞水县红十字会会捐赠药品,是“人道、博爱、奉献”精神的宣扬,是充满人道主义的善举,也是盘龙药业真情回报社会的温情体现,希望今后有更多的爱心企业继续支持柞水人道主义事业,为社会传递更多正能量。

 

原文链接:http://www.sohu.com/a/304172641_456070

 

来源:搜狐新闻
】【打印】【关闭窗口

搜索

关键字
捐赠电话
029-86530614
单位名称:陕西省红十字会
开户行: 中国银行西安经济技术开发区支行
账号: 102000817994

在线捐赠