您所在的位置首页 > 红十字动态 > 驻卫纪检组到省红十字会督导检查
驻卫纪检组到省红十字会督导检查
时间:2019/2/3 12:44:36 

    1月24日,驻卫计委纪检组纪检监察2室主任闫公胜和副处级纪检监察员侯学政一行2人,到省红十字会检查督导工作。

    督查组一行对劳动纪律、工作纪律、廉洁纪律等情况进行分头检查,特别是对贯彻落实中央八项规定情况进行认真督查。闫主任逐一察看每间办公室,就工作情况、身体情况、家庭情况等嘘寒问暖,并代表纪检组领导送来新春祝福,让全体红会同仁深感组织的温暖和关心。侯监察员对制度落实、公车管理、财务账目、执行中央八项规定等情况进行督查,随后还对我会开展“三项”专项整治工作情况进行督导。检查结束,督导组向会党组成员反馈情况,在肯定成绩的同时,指出劳动纪律检查中发现5人迟到、部分报销凭证要素不完善等问题,并提出了整改意见和建议。

    会党组对督导组反馈意见高度重视,于当日下午召开行政会议,通报督查情况、指出存在问题、研究制定整改措施、责任到人抓好问题纠改。通过纪检组督查,将对我会持之以恒落实中央八项规定、抓好“三项”专项整治、过好一个祥和清廉的春节等工作起到很大的促进和推动作用。

来源:机关党总支
】【打印】【关闭窗口

搜索

关键字
捐赠电话
029-86530614
单位名称:陕西省红十字会
开户行: 中国银行西安经济技术开发区支行
账号: 102000817994

在线捐赠