您所在的位置首页 > 基层简讯 > 咸阳市红十字会举行“送暖显温情”爱心救助活动
咸阳市红十字会举行“送暖显温情”爱心救助活动
时间:2019/1/8 15:27:09 

   

 

 

 

    2019年1月7日上午,咸阳市红十字会携手美国角声基金会在长武县洪家镇隆重举行了“送暖显温情”爱心救助活动捐赠仪式,现场为长武县13名困难群众捐赠“爱心家庭包”,并送上新春的祝福。

    仪式上,市红十字会党组书记黄英,长武县委常委、宣传部部长孙彦彬,美国角声基金会副总监胡嘉骥均作了重要讲话,受助群众代表洪海龙发言。

    黄书记在讲话中指出,“送暖显温情”爱心救助活动是市红十字会和美国角声基金会共同发起,每年实施的公益品牌,今年是第四年实施,主要是扶助弱势群体,弘扬红十字“人道、博爱、奉献”精神。

    为了让困难群众度过一个温暖祥和的春节,咸阳市红十字会积极同美国角声基金会沟通协调每年捐赠10万元人民币,用于救助咸阳市辖区内的贫困人口。

 

 

 

    仪式结束后,一行人依次深入到洪家镇2位贫困群众家中看望慰问,亲自把爱心家庭包送到困难群众的手中,并为其送去500元红十字慰问金,详细询问了困难群众的家庭情况,并为他们送上新春祝福。

来源:咸阳市红十字会
】【打印】【关闭窗口

搜索

关键字
捐赠电话
029-86530614
单位名称:陕西省红十字会
开户行: 中国银行西安经济技术开发区支行
账号: 102000817994

在线捐赠