您所在的位置首页 > 基层简讯 > 美国角声基金会、咸阳市红十字会、长武县红十字会“送暖显温情”300户特困家庭受关爱
美国角声基金会、咸阳市红十字会、长武县红十字会“送暖显温情”300户特困家庭受关爱
时间:2019/1/8 15:24:19 

    1月7日,美国角声基金会、咸阳市红十字会在长武县洪家镇洪家村举行“送暖显温情”博爱送万家活动捐赠暨发放仪式,为我县洪家镇、丁家镇、亭口镇的300户困难群众发放“爱心包”,送上一份关爱和温暖。仪式由副县长段雅乐主持。

    仪式上,美国角声基金会社区主任刘凤仪向县红十字会捐赠了物资;13名特困群众代表领取了“爱心包”;受助群众代表洪海龙进行了发言。县委常委、宣传部长孙彦彬讲话强调,县红十字会和受助镇要严格发放要求,确保把温暖送到最困难的群众身边。美国角声基金会副总监胡嘉骥说,希望这次提供的生活物资,实实在在给特困群众帮助,增添他们开创未来的信心。咸阳市红十字会党组书记黄英讲话时说,授人玫瑰、手留余香,一份爱心的传递,将会使一个家庭点燃生活的希望。

    仪式后,还走访慰问了洪昌年、洪治发2户特困家庭,为他们送去慰问金和慰问品。

 

 

来源:长武县红十字会
】【打印】【关闭窗口

搜索

关键字
捐赠电话
029-86530614
单位名称:陕西省红十字会
开户行: 中国银行西安经济技术开发区支行
账号: 102000817994

在线捐赠