您所在的位置首页 > 基层简讯 > 榆林市红十字会赴靖边县开展“博爱送万家”活动
榆林市红十字会赴靖边县开展“博爱送万家”活动
时间:2019/1/31 10:54:05 

    春节将至,岁寒情深。1月29日,榆林市红十字会专职副会长刘增海一行赴靖边县开展“红十字博爱送万家”走访慰问困难群众。靖边县红十字会常务副会长卢凯云陪同慰问。

    刘增海一行先后来到镇靖镇师海飞、张家畔街道办李翠兰家中,代表榆林市红十字会为他们送去装有:大米、食用油、棉被、毛巾被等生活物资的家庭箱和慰问金。每到一处,慰问组都详细询问困难群众的生产生活情况,鼓励他们坚定信心,自力更生,在党和政府的引领下,早日脱贫致富奔小康。

    近年来,靖边县红十字会围绕县委、政府中心工作,积极发挥党和政府在人道领域的助手作用,从关切困难群体人道需求出发,服务经济社会发展大局。今年,县红十字会共筹集到价值11.12万元的大米、面粉、食用油及慰问箱等物资,将在春节前发放到全县困难群众手中,预计受益群众达1200人。(李文春)

来源:靖边县红十字会
】【打印】【关闭窗口

搜索

关键字
捐赠电话
029-86530614
单位名称:陕西省红十字会
开户行: 中国银行西安经济技术开发区支行
账号: 102000817994

在线捐赠