您所在的位置首页 > 红十字动态 > 省红十字会组织“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第四次集中学习
省红十字会组织“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第四次集中学习
时间:2019/1/24 15:52:39 

    按照省红十字会“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作安排,1月24日,省红十字会组织处级以上领导干部进行专题教育第四次集中学习。省红十字会党组书记、常务副会长张宝安主持。
    会议深刻学习领会了习近平总书记在十九届中央纪委三次会议上的讲话精神;组织学习《中国共产党纪律处分条例》部分内容。会领导班子成员以及处级领导干部分别结合各自学习体会逐一发言,谈认识,谈体会,提高政治站位。

    大家一致认为,这次专题教育是省委坚决贯彻中央决策部署,巩固和拓展秦岭北麓西安境内违建别墅专项整治成效,推动全面从严治党向纵深发展,全面建设一支忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍的重大举措和实际行动,必须带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守政治纪律,做到心底无私,保持健康的党内同志关系,从知行合一的角度不断审视自己、要求自己、检查自己,以更加坚定的态度、更强烈的担当、更务实的作风,积极主动参加专题教育,推动新时代陕西红十字事业新发展新进步。

来源:组织宣传部
】【打印】【关闭窗口

搜索

关键字
捐赠电话
029-86530614
单位名称:陕西省红十字会
开户行: 中国银行西安经济技术开发区支行
账号: 102000817994

在线捐赠