您所在的位置首页 > 红十字动态 > 陕西省红十字会再获中国红十字会总会报刊宣传工作先进集体特等奖
陕西省红十字会再获中国红十字会总会报刊宣传工作先进集体特等奖
时间:2018/9/27 9:27:17 

    在近日召开的中国红十字会2018年报刊宣传工作会议上,陕西省红十字会再次荣获 “中国红十字会总会报刊宣传工作先进集体特等奖”,综合排名全国第一,全省多个市县红十字会和个人获得总会表彰。贾伟的“群众需要什么 我们就送什么”荣获《中国红十字报》2018年度优秀新闻作品二等奖,胡江燕的“春风十里不如会急救的你”、党琪的“红十字‘熊猫侠’”荣获中国红十字会总会报刊社2018年度“红十字好故事奖”。

 

 

    近年来,在全省各级红十字会的共同努力下,红十字宣传传播工作逐步形成合力,报刊宣传、新闻报道以及各类主题宣传活动常抓不懈,系统上下联动,积极宣传红十字先进人物、典型事迹,齐心协力唱响红十字好声音,弘扬社会正能量,为陕西红十字事业发展营造了良好的舆论氛围。

来源:组织宣传部
】【打印】【关闭窗口

搜索

关键字
捐赠电话
029-86530614
单位名称:陕西省红十字会
开户行: 中国银行西安经济技术开发区支行
账号: 102000817994

在线捐赠