您所在的位置首页 > 红十字动态 > 陕西省红十字会召开群团改革研讨会
陕西省红十字会召开群团改革研讨会
时间:2018/9/25 14:46:58 

 

 

 

 

 

    (赵晨)9月19日至21日,陕西省红十字会群团改革研讨会在西安召开。省红十字会党组书记、常务副会长张宝安,办公室主任程毅出席。办公室副主任刘国进主持。全省红十字会系统代表28名参加会议。

    张宝安在研讨班动员讲话中指出,要做好群团改革工作,一是必须清醒的认识群团改革工作的重要性和紧迫性。二是必须广泛开展调查研究,摸清“家底”及问题。三是必须扎实开展工作,争取各级党委政府的支持。

    他还强调,与会代表要珍惜此次座谈研讨的的机会,要集思广益,畅所欲言,为我省红十字会系统群团改革工作建言献策,为群团改革方案的修订完善多提宝贵意见。

    随后,程毅对中省群团改革精神做了深入解读,强调了群团改革在全面深化改革中的定位,介绍了总会及省会群团改革的进展情况,安排了此次研讨会的任务。

    动员讲话后,各市、县(区)红十字会代表分别介绍了当地红会组织建设和工作开展情况,围绕群团改革工作展开了热烈讨论,提出了许多有益的改革方案修订意见和建议。

    此次研讨会气氛热烈,研讨深入,进一步推动了我省红十字会系统群团改革工作。

来源:省红十字会办公室
】【打印】【关闭窗口

搜索

关键字
捐赠电话
029-86530614
单位名称:陕西省红十字会
开户行: 中国银行西安经济技术开发区支行
账号: 102000817994

在线捐赠