您所在的位置首页 > 红十字动态 > 广州市今誉服饰有限公司274万元物资助力陕西脱贫攻坚
广州市今誉服饰有限公司274万元物资助力陕西脱贫攻坚
时间:2018/8/30 14:49:05 

   (王少鹏)为了彰显企业社会责任,进一步助力脱贫攻坚,8月30日,广州市今誉服饰有限公司助力陕西省脱贫攻坚捐赠物资仪式在陕西省安康市石泉备灾救灾中心隆重举行。

 

 

    广州市今誉服饰有限公司是一家以科研、设计为主,集生产销售为一体的大型服饰企业,公司体制机制科学高效,管理规范严格,拥有“阿依莲”和“艾赛丝戈”两个著名服饰品牌,目前在全国拥有1000家专卖店,公司实力雄厚,发展势头强劲,正在实施品牌聚焦战略,巩固少淑服饰第一品牌地位,书写着时尚女装界的奇迹。

    陕西省红十字会党组成员、副会长舒玉民,广州市今誉服饰有限公司物流经理马小勇、后勤经理毛道峰、广州市今誉服饰有限公司上海分公司经理樊钊,安康市红十字会常务副会长鲁琍,石泉县政府副县长徐小丽,县红十字会长郭世民、常务副会长刘淼,县城建监察大队教导员、三创办主任阮杰,县纪委第二派驻纪检组组长、县红十字会社会监督委员会主任罗贤斌以及部分环卫工人、群众代表参加捐赠仪式。

    仪式上,徐小丽代表石泉县委、县政府对广州市今誉服饰有限公司的善举以及省红十字会对石泉脱贫攻坚工作的大力支持表示衷心的感谢并致辞;广州市今誉服饰有限公司代表讲话并向省红十字会捐赠价值274万元的物资,省红十字会副会长舒玉民接受捐赠并为广州市今誉服饰有限公司颁发了爱心牌匾、捐赠证书及发票;省红十字会现场向石泉县红十字会转赠捐赠物资30万元。

 

 

 

 

    舒玉民对广州市今誉服饰有限公司在取得辉煌业绩的同时,不忘履行社会责任,积极践行人道事业,大力支持陕西脱贫攻坚表示衷心感谢,并表示将严格按照捐赠方意愿和《中国红十字会捐赠工作条例》相关规定,公开、公正的做好捐赠物资的发放工作,确保物资发放到贫困群众手中,为助力全省脱贫攻坚做出积极的贡献!     

来源:组宣部
】【打印】【关闭窗口

搜索

关键字
捐赠电话
029-86530614
单位名称:陕西省红十字会
开户行: 中国银行西安经济技术开发区支行
账号: 102000817994

在线捐赠