您所在的位置首页 > 红十字动态 > 中华骨髓库“志愿者保留”项目督导组来陕考察
中华骨髓库“志愿者保留”项目督导组来陕考察
时间:2018/8/21 16:00:04 

   近日,中华骨髓库“志愿者保留”项目督导组张书环组长、吴梦晴主任一行来陕。对陕西分库“志愿者保留”工作进行了全面督导、考察,并认真听取了陕西分库自2016年至今开展 “志愿者保留”工作的汇报。会议由陕西分库副主任崔岚主持,陕西分库全体工作人员共同参加,陕西省红十字会常务副会长张宝安专程听取了汇报。

   会上,首先由张书环组长介绍了此次来陕开展督导工作的内容和要求,对近年来中华骨髓库“志愿者保留”项目工作的开展情况进行了简短、精要的介绍。明确表示本次督导巡查着重在于了解各省分库在开展“志愿者保留”工作中遇到的问题和困难,通过学习交流,寻求行之有效的解决方法,以便今后“志愿者保留”工作能够更快、更好、更有效的开展下去。陕西分库主任崔岚详细全面的汇报了分库自2016年以来“志愿者保留”工作的开展及完成情况,提出此项工作中遇到的问题和困难,并对下一年“志愿者保留”工作的计划进行了简明扼要的构想。

    最后,陕西省常务副会长张宝安就分库“志愿者保留”工作发表了讲话,张会长首先欢迎国家管理中心对陕西工作的支持与帮助,并鼓励分库加大与地市工作站之间的联系,将造血干细胞捐献的普及度和影响力尽可能的深入到市县村镇,不断提高陕西分库库容基数与质量,为血液病患者提供更多救助。

    会后,陕西分库就如何全面、多元、有效的开展“志愿者保留”项目与总库督导组进行了深入的探讨交流,从中汲取到了许多宝贵的经验,为日后开展此项工作拓宽了视野,提供了许多新的思路、新的方向。

 

 

 

来源:中国干细胞捐献者资料库陕西管理中心
】【打印】【关闭窗口

搜索

关键字
捐赠电话
029-86530614
单位名称:陕西省红十字会
开户行: 中国银行西安经济技术开发区支行
账号: 102000817994

在线捐赠