您所在的位置首页 > 红十字动态 > 紫阳县副县长夏学礼看望省红十字会驻村扶贫干部
紫阳县副县长夏学礼看望省红十字会驻村扶贫干部
时间:2018/7/25 15:50:00 

    7月24日上午,省科技厅挂职紫阳县扶贫副县长夏学礼一行来到瓦庙镇庙坝村,看望正在这里扶贫的省红十字会驻村工作队员。紫阳县扶贫局副局长王军、瓦庙镇党委书记王晓鹏等陪同看望、座谈。

    我会驻村干部贾伟向夏县长一行汇报了派驻以来取得的阶段性帮扶成效,特别是在健康扶贫、产业扶贫、大病救助、项目建设等方面帮扶措施的落实情况,得到了夏县长的充分肯定。他指出,省红十字会的帮扶成效显著、效果良好,为贫困群众解决了实实在在的难题,帮扶工作开展的很扎实,也很有特色,充分发挥了省级部门的帮扶作用,希望借助红十字会这个良好平台,为庙坝村乃至整个紫阳县脱贫攻坚工作做出更大贡献。王军副局长还就扶贫工作有关问题与驻村工作队进行了深入交流,提出了相关要求。

    我会驻村干部贾伟表示,感谢夏县长一行看望省级参扶单位驻村工作队员。省红十字会将一如既往地做好后面各项工作,及时向牵头团单位省科技厅汇报、沟通有关情况,继续为紫阳脱贫攻坚工作贡献力量。

来源:机关党总支
】【打印】【关闭窗口

搜索

关键字
捐赠电话
029-86530614
单位名称:陕西省红十字会
开户行: 中国银行西安经济技术开发区支行
账号: 102000817994

在线捐赠