您所在的位置首页 > 基层简讯 > 香港红十字会赴石泉开展学校为本减灾项目选点考察活动
香港红十字会赴石泉开展学校为本减灾项目选点考察活动
时间:2018/11/8 16:56:20 

    为切实以学生、家长及教师为中心,进一步提高学校安全设施、安全管理、安全教育能力,增强学校防灾减灾意识。11月6日,香港红十字会国际及赈灾服务主任李莹莹、利盈慧,省红十字会组宣部副调研员王博,项目协调主任李志斌,市红十字会常务副会长鲁琍赴石泉开展学校为本减灾项目选点考察活动。石泉县红十字会常务副会长刘淼,县教体局党委委员、师训教研中心主任陈永健以及相关学校负责人陪同考察。

    考察组一行深入迎丰、江南九年制学校以及城关第二小学,详细对学校师生校舍建设、视频监控布局、餐厅设施设备等硬件建设进行了实地考察,同时通过与学校负责人、保卫人员交流访谈,充分对学校防灾减灾、校园安全制度建设等方面进行了评估。

    座谈会上,县红十字会人员简要就项目实施背景、意义、周期、资金以及项目预期成效进行了简要介绍,并认真听取了被考察学校负责人对学校工作开展情况以及当前存在的困难的汇报。结合考察情况,香港红十字会项目负责人表示,将尽快整理本次考察信息,根据各个学校需求情况,充分研判、合理分配,确保项目早日落实。 (祝伟)

 

 

来源:石泉县红十字会
】【打印】【关闭窗口

搜索

关键字
捐赠电话
029-86530614
单位名称:陕西省红十字会
开户行: 中国银行西安经济技术开发区支行
账号: 102000817994

在线捐赠