您所在的位置首页 > 媒体报道 > 中国红十字报:陕西红会召开2018年宣传工作会议
中国红十字报:陕西红会召开2018年宣传工作会议
时间:2018/10/25 16:50:30 
    本报讯  (王少鹏)10月11日,陕西省红十字会在西安召开2018年宣传工作会议。省红十字会常务副会长张宝安、副会长舒玉民、秘书长王安永等出席会议并讲话。来自陕西省各级红十字会、行业红十字会的负责人、宣传干部等120余人参加会议。舒玉民主持会议。

    张宝安表示,要做好新形势下的红十字宣传工作,必须以习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想为科学指引和行动指南,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,锐意改革创新,勇于担当作为,努力提高红十字宣传工作的传播力、引导力、影响力和公信力。要寻找和把握好最佳宣传时机,最大限度地提升社会关注度和宣传效果;要在讲好红十字故事,传播好红十字声音上下足功夫,让社会公众更多地了解和认识红十字;要在创新宣传工作平台上下功夫,持之以恒打造系统内外、线上线下、优势互补的红十字宣传工作阵地;要在创新宣传工作机制上下功夫,推动红十字品牌建设与业务工作相互交融、协同发展;要高度重视和加强宣传队伍建设。

    张宝安要求,全省各级红十字会要高度重视2019年“一报一刊”宣传订阅工作,明确目标,强化措施,保持好的经验和做法,进一步扩大宣传订阅覆盖面。要让“一报一刊”进机关、进企业、进部队、进厂矿、进学校、进医院、进血站、进社区、进乡镇、进志愿者队伍,确保2019年“一报一刊”宣传订阅工作稳中有升。

    会议传达了2018年全国红十字报刊宣传工作会议精神,对2018年全省红十字会宣传工作进行了全面总结,指出了存在的主要问题,安排部署了2019年全省宣传工作的6项主要任务。

    会议还对2018年度全省宣传工作先进集体、先进个人、优秀通讯员进行了表彰;西安、宝鸡、咸阳、铜川、渭南、延安、榆林、汉中、安康、商洛、韩城等市红十字会作了宣传工作经验交流。

    原文链接:http://123.126.159.70:8402/miropaper/article.aspx?aid=10594&ty=zghszbkzk

来源:中国红十字报
】【打印】【关闭窗口

搜索

关键字
捐赠电话
029-86530614
单位名称:陕西省红十字会
开户行: 中国银行西安经济技术开发区支行
账号: 102000817994

在线捐赠