您所在的位置首页 > 红十字动态 > 省红十字会联合省人大赴镇安县开展“情系敬老院 真情送温暖”活动
省红十字会联合省人大赴镇安县开展“情系敬老院 真情送温暖”活动
时间:2018/10/19 14:58:06 
   (王少鹏)10月17日是国际消除贫困日和国家第五个“扶贫日”,也是中华民族传统佳节“重阳节”,省红十字会联合省人大常委会办公厅、教科文卫委员会赴镇安县青铜关镇丰收村开展“情系敬老院  真情送温暖”活动,看望慰问敬老院孤寡老人,向他们送去节日问候和美好祝福。

    在敬老院,出席活动的省人大常委会委员、教科文卫委员会副主任王建领,省人大常委会副秘书长戴毅力,省人大常委会教科文卫委办公室主任冯荣,省人大常委会农工委办公室主任董义龙和省红十字会副会长舒玉民等领导现场向敬老院孤寡老人捐赠了总价值21000元的100件棉衣和100套保暖内衣。随后,王建领等领导走访了丰收村部分移民搬迁贫困户。

    活动结束后,舒玉民一行还赴镇安县红十字会脱贫攻坚包扶村--茅坪回族镇五福村,调研红十字会脱贫攻坚和总会博爱家园项目等工作。

 

 

 

 

来源:组织宣传部
】【打印】【关闭窗口

搜索

关键字
捐赠电话
029-86530614
单位名称:陕西省红十字会
开户行: 中国银行西安经济技术开发区支行
账号: 102000817994

在线捐赠