您所在的位置首页 > 红十字项目 > 陕西社区为本健康与急救(CBHFA)项目第二季度总结会在西安举行
陕西社区为本健康与急救(CBHFA)项目第二季度总结会在西安举行
时间:2011/6/8 8:51:02 

    6月2日至3日,陕西社区为本健康与急救(CBHFA)项目第二季度总结会在西安军城大厦举行。会议审议了CBHFA项目第二季度的执行情况,并对即将开展的基线调查及项目后续工作进行了部署。省红十字会赈济救护部部长舒玉民、总会训练中心项目官员杨玮枋,省、市、县项目负责人, CBHFA项目师资及志愿者代表40余人参加会议。

    会上,舒玉民部长针对CBHFA项目的开展作了重要讲话;总会训练中心杨玮枋对全国四省开展CBHFA项目的总体情况进行了简单介绍;省红会项目负责人就CBHFA项目二季度开展情况进行了总结报告。

    随后,总会训练中心项目官员杨玮枋针对基线调查表和基线调查报告的撰写方法及要求进行了讲解,同时对下一步如何进行基线调查,以及开展基线调查中应注意的问题,征求了与会人员意见。经过讨论,初步形成了下一步基线调查行动计划方案。与会人员还共享了甘肃CBHFA项目基线调查的情况,对CBHFA教材内容进行了再次学习。

    在会议总结时,总会训练中心项目官员杨玮枋代表国际联合会、总会对陕西CBHFA项目二季度的工作给予了充分肯定,并对下一季度项目行动计划提出了具体要求。

来源:赈济救护部
】【打印】【关闭窗口

搜索

关键字
捐赠电话
029-86530614
单位名称:陕西省红十字会
开户行: 中国银行西安经济技术开发区支行
账号: 102000817994

在线捐赠