您所在的位置首页 > 红十字项目 > 陕西红十字博爱家园项目评审会议在西安举行
陕西红十字博爱家园项目评审会议在西安举行
时间:2011/3/21 11:21:16 

    31718日,陕西省红十字博爱家园项目评审会议在西安举行。省红十字会副会长惠战勤、赈济救护部部长舒玉民,西安、咸阳、宝鸡、汉中和安康5市分管领导及项目管理人员共16人参加会议。

    惠战勤副会长首先对这次陕西红十字博爱家园项目评审会议的重要意义作了重要讲话,并结合我省实际,对此次博爱家园项目评审提出了具体要求。

    两天的会议中,各地市分管领导对市级项目的总体评审情况向评审组进行了汇报,项目管理人员对市级评审会评选出的项目点和项目申请书进行了逐个讲解,同时评审组对各项目点的项目申请书进行了逐个评审。在评审过程中,评审组成员围绕项目评审书、结合项目点实际,各抒己见,充分进行了讨论交流,对40份项目申请书给出了评审意见和指导意见。

    舒玉民部长主持会议并做了小结。

 

来源:赈济救护部
】【打印】【关闭窗口

搜索

关键字
捐赠电话
029-86530614
单位名称:陕西省红十字会
开户行: 中国银行西安经济技术开发区支行
账号: 102000817994

在线捐赠