您所在的位置首页 > 红十字项目 > 陕西红十字博爱家园项目启动仪式暨项目申报培训班在西安举行
陕西红十字博爱家园项目启动仪式暨项目申报培训班在西安举行
时间:2011/1/24 9:45:41 

    120,省红十字博爱家园项目启动仪式暨项目申报培训班在西安举行。总会赈济救护部项目办主任于丽颖、项目协调员王景仁、筹资财务部处长赵艳丽、省会副会长惠战勤、赈济救护部部长舒玉民、我省汶川地震灾区的5个市40个县(区)的红十字会相关人员共110人参加了启动仪式和培训班。会议由省红十字会舒玉民部长主持。

    惠战勤副会长首先简要介绍了总会在成都举行的启动仪式的主要情况,宣讲了红十字博爱家园项目的重要意义,详细介绍了博爱家园项目的目标、产出、内容和理念,并结合我省实际,对我省开展博爱家园项目提出了具体要求。

    总会项目办于主任和项目协调员王景仁结合《项目建议书》,利用多媒体形式生动授课,细致讲解了项目的申请流程、快速评估、申请书格式、评审方法等主要内容。筹资财务部赵艳丽处长对资金的申请、拔付等问题进行了详细的说明。授课后,总会领导现场进行了答疑解惑。

    在分组讨论中,参训人员结合本地实际,围绕严格项目选点、加强组织建设、提升红十字品牌形象、增强农村(社区)软实力等重要问题各抒己见,充分进行了讨论交流,达成了共识,提出了一些好的建议。

    在会议小结时,省会舒玉民部长对分组讨论情况进行了反馈,并对前期灾后重建项目的后续工作提出了明确要求。惠战勤副会长对大家关心的资金、选点等重要问题作了进一步说明,并对会议精神的传达贯彻和项目实施的具体工作作出了安排。

    121下午,我省红十字博爱家园项目启动仪式暨项目申报培训班完成全部日程,圆满结束。

 

来源:省红会赈济救护部
】【打印】【关闭窗口

搜索

关键字
捐赠电话
029-86530614
单位名称:陕西省红十字会
开户行: 中国银行西安经济技术开发区支行
账号: 102000817994

在线捐赠