您所在的位置首页 > 红十字项目 > 加拿大红十字会在我省咸阳永寿县考察援建项目
加拿大红十字会在我省咸阳永寿县考察援建项目
时间:2010/8/18 9:10:11 

    8月12日,加拿大红十字会国际发展项目部亚洲项目经理张云红女士、中国红十字会总会境外资金项目组组长戴晓明处长在省红十字会常务副会长张宝安陪同下,在陕考察加拿大红十字会援助的“5.12”地震灾后重建项目。

    12日上午,考察组一行在咸阳永寿县副县长、县红十字会会长李小桥、县政府办、县卫生和教育等相关人员陪同下,先后到该县豆家乡店子头完小、甘井卫生院、常宁镇新华完小现场察看援建项目的进展情况,对项目的设计、施工、监理、资金拨付等进行了详细了解并提出宝贵意见和建议。目前各项目都已完成立项报建、地勘等前期工作,进入施工阶段。

    下午,视察了县红十字会,听取了永寿县红十字会就援建项目开展情况的汇报。戴晓明处长、张云红女士分别对永寿县项目的前期工作给予了充分肯定,就援建项目的实施提出了具体要求和希望。

    张宝安常务副会长要求项目县必须严格按照协议内容,认真履行职责,严把工程质量观,做好援建项目资料收集工作,确保资金使用安全,同时按照援建方意见做好标识标牌并结合项目做好红十字会的宣传工作。

    郑壬鸿副县长代表县政府承诺,在“质量优先”的原则下,按照加拿大红十字会和省红十字会的要求按时保质保量完成重建任务。

来源:省红十字会赈济救护部
】【打印】【关闭窗口

搜索

关键字
捐赠电话
029-86530614
单位名称:陕西省红十字会
开户行: 中国银行西安经济技术开发区支行
账号: 102000817994

在线捐赠