您所在的位置首页 > 红十字项目 > 红十字会与红新月会国际联合会与中国红十字会的社区为本备灾减灾项目协调会在陕西西安举行
红十字会与红新月会国际联合会与中国红十字会的社区为本备灾减灾项目协调会在陕西西安举行
时间:2010/8/16 11:36:35 

    201081213日,红十字会与红新月会国际联合会与中国红十字会的社区为本备灾减灾项目协调会在陕西西安军城大厦举行。中国红十字总会项目办公室项目协调员王景仁、陕西省红十字会赈济救护部部长舒玉民和赈济救护部该项目负责人以及千阳、石泉、西乡、汉阴四县的项目管理人员参加此次的项目协调会。

    红十字会与红新月会国际联合会与中国红十字会的社区为本备灾减灾项目是5·12汶川大地震发生后,国际联合会与中国红十字会针对我省受灾的实际,确定在我省415村开展配套实施的灾后重建项目,总投资为275万元,项目周期为12个月,到目前为止已经完成了第一阶段的工作。

    此次项目协调会主要是审议了项目在第一阶段的执行情况,在第一阶段工作的基础上进一步修订了项目逻辑框架,根据修订后的项目逻辑框架,充分讨论了下一步的项目行动计划以及预算,为第二阶段的项目顺利实施打下了坚实基础。在项目协调会的总结发言中中国红十字总会项目办公室项目协调员王景仁代表总会和联合会对陕西省社区为本备灾减灾项目第一阶段的工作给予了充分肯定,并对第二季度项目行动计划提出了具体要求。 。

来源:省红会赈济救护部
】【打印】【关闭窗口

搜索

关键字
捐赠电话
029-86530614
单位名称:陕西省红十字会
开户行: 中国银行西安经济技术开发区支行
账号: 102000817994

在线捐赠