您所在的位置首页 > 红十字项目 > 陕西省社区为本健康与急救(CBHFA)项目第一季度总结会在西安举行
陕西省社区为本健康与急救(CBHFA)项目第一季度总结会在西安举行
时间:2010/11/23 9:51:47 

    111819日,陕西省社区为本健康与急救(CBHFA)项目第一季度总结会在西安军城大厦举行。联合会东亚地区项目代表杰雅(Jeyathesan Kulasingam)博士、项目官员张琳女士、省红十字会赈济救护部部长舒玉民和总会训练中心、陕西省红十字会、宝鸡市红十字会、千阳县红十字会的项目官员以及CBHFA项目志愿者代表16人参加此次总结会。

    此次会议主要是审议了项目在第一季度的执行情况,对第一季度开展的CBHFA项目执行情况进行了总结,陕西省红十字会对CBHFA项目总体计划方案进行了汇报,对第二季度项目如何进行开展,以及项目开展中应注意哪些问题,征求了大家的意见和建议,与会人员进行了充分讨论,形成了完善的下一步行动计划方案。讨论完成后与会人员分享了在曼谷召开的东亚地区CBHFA项目培训会的内容,并再次对CBHFA教材内容进行了学习。在会议总结中联合会东亚地区项目代表杰雅对陕西该项目第一季度的工作给予了充分肯定,并对第二季度项目行动计划提出了具体要求。

    社区为本健康和急救培训(CBHFA)项目到目前为止已经开展了4个月时间了,其中727--29日,红十字国际联合会及中国红十字会总会一行五人就社区为本健康和急救培训(CBHFA)项目到千阳县进行了为期三天的调研活动;913—15日,在北京举行了联合会和总会举办的以社区为本的健康和急救项目启动会及CBHFA和社会心理支持项目管理研讨会,并签署了项目协议;918—20日,陕西省以社区为本的健康和急救(CBHFA)项目启动会及师资培训班在千阳举行,通过三天的紧张培训,使30名师资熟练掌握了模块一二三的具体内容,培训班采取灵活的培训方式,使志愿者增强了参与感和凝聚力,为下一步入村培训做好了准备。社区为本健康和急救培训(CBHFA)项目开展的第一季度活动已经完成,接下来将开展第二季度的工作,也主要就是CBHFA项目实施的第一部分(对乡镇200名志愿者进行模块123的培训并入户调查)。

 

来源:省红会赈济救护部
】【打印】【关闭窗口

搜索

关键字
捐赠电话
029-86530614
单位名称:陕西省红十字会
开户行: 中国银行西安经济技术开发区支行
账号: 102000817994

在线捐赠