您所在的位置首页 > 红十字动态 > 陕西-挪威红十字会组织发展合作项目第二次协调员工作会议召开
陕西-挪威红十字会组织发展合作项目第二次协调员工作会议召开
时间:2006/8/8 0:15:12 

  2006年7月31日至8月2日,陕西-挪威红十字会组织发展合作项目第二次协调员工作会议在西安召开。陕西省红十字会副会长惠战勤出席了会议并发表讲话。省红十字会项目协调员与来自宝鸡、渭南、商洛、千阳等项目市县的协调员参加了此次会议。 

   本次会议由省红十字会事业发展部部长张喜民主持。8月1日,各项目市县协调员分别就本项目第一、第二季度工作进展情况作了汇报。汇报主要内容包括组织发展、信息传播、协调员活动以及工作;财务状况。汇报完工作后,各项目协调员对该项目的发展还提出了问题和建议,惠会长就提出的建议给予了赞同并对部分问题作了解答;8月2日,省项目协调员王培就陕西-挪威红十字会编制的《陕西省红十字会组织发展宣传挂图》进行了演示和讲解,并针对项目季度活动的相关表格(包括预算、费用申请、支出报告等)作了详细的说明和指导;省红十字会会计何红讲解了项目资金的使用和管理,并解答了市县项目协调员提出的有关财务方面的问题。 

   最后,惠会长作了重要讲话。他首先肯定了各市县协调员前两季度的工作,对项目的顺利进展表示满意;同时指出红十字会项目发展需要进一步加强具体指导;接着对该项目以后的工作提出了新的要求,他说,协调员牢记红十字理念,计划预算要精细,注重实际促进发展,加大工作力度,积极投入该项目;最后惠会长鼓励大家认真工作,搞好这一项目,并对后期工作做了大体规划,进行了展望,寄予了新的、更好的希望。此次会议的成功召开,使各项目协调员进一步明确了工作目标,掌握了方法,增强了工作积极性,对以后的项目满怀希望,信心十足。

来源:省红十字会
】【打印】【关闭窗口

搜索

关键字
捐赠电话
029-86530614
单位名称:陕西省红十字会
开户行: 中国银行西安经济技术开发区支行
账号: 102000817994

在线捐赠